Esta combinación es el cielo y no puedes dejar de hacerla para una tarde de jardín!
Ingredientes:
200g de harina de trigo.
2 cucharaditas de polvo de hornear.
150g de chocolate semiamargo.
200g de mantequilla sin sal.
150g de azúcar morena.
4 huevos.
1/2 taza de crema de leche.
1/2 taza de cacao en polvo.
1/2 taza de harina de almendras.
1/2 taza de café bien cargado.
Precalienta el horno a 180 °c
Engrasa un molde de 23 x 14 cm y espolvorea con cacao.
Derrite el chocolate a baño de maría o al microondas en 3 tandas de 20 segundos.
Bate la mantequilla hasta cremar
Añade el azúcar y sigue batiendo hasta obtener una mezcla pálida y cremosa.
Añade los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Una vez integrados los huevos (no excedas el batido)
A velocidad muy baja o preferiblemente con espátula incorpora las harinas, el polvo de hornear y el cacao.
Luego alterna la crema de leche, el chocolate derretido y el café.
Una vez esté todo integrado vierte la mezcla en el molde y hornea por 50 minutos aproximadamente, el tiempo siempre dependerá de cada horno.
Finalmente lava muy bien y seca tus fresas, y listo a disfrutar una hermosa tarde de jardín.
Comentarios
Publicar un comentario