hoy me aventure a combinar el cacao con la remolacha y les cuento que es espectacular, estos cupcakes quedan aromáticos, esponjosos, y su dulzor es muy suave.
Yo he hecho cupcakes pero la verdad es que esta mezcla la podemos hornear en cualquier otro molde no necesariamente debe ser cupcakes.
Ingredientes: para 24 cupcakes medianos
1 taza de mantequilla sin sal ( o margarina)
4 cucharadas de agua
1/2 taza de cacao
3 huevos
1 taza de suero de leche ( o leche)
2 cucharaditas de esencia de vainilla
4 cucharadas de jugo de remolacha
2 y 1/2 taza de harina
1/2 taza de maicena
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de azúcar
Preparación:
1. Precalienta el horno a 190 °C
2. En una olla de fondo grueso calienta sin dejar hervir la mantequilla, el agua, y el cacao, retira del fuego y deja reposar.
3. Bate los huesos con el azúcar, luego agrega el suero de leche, el jugo de remolacha y la esencia de vainilla.
4. Incorpora la mantequilla derretida previamente derretida con cacao.
5. Incorpora los ingredientes secos ( harina, maicena, y polvo de hornear)
6. Agrega la mezcla terminada en el molde de tu preferencia, yo la hornee en un molde para cupcakes.
7. Retira del horno aproximadamente en 20 minutos, este paso dependerá de cada horno.
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