Cuando éramos chicos nadie nos decía que el chocolate blanco no era chocolate, y pues al contrario, lo creíamos especial, yo particularmente de niña creía que el chocolate blanco era especial, mágico, sublime, luego al crecer comienzas a escuchar que no lo es!!! Vaya que el desengaño es como el cuento de santa y su taller en el polo norte!!!
Lo cierto, es que el chocolate se compone de licor (pasta) de cacao, manteca de cacao, y azúcar; mientras que el llamado chocolate blanco no contiene licor de cacao, su composición es, manteca de cacao, leche, y azúcar.
Por lo tanto, seria un Derivado del chocolate, aunque muy rico, suave, aromático, y perfecto para decorar bombones.
Lo cierto, es que el chocolate se compone de licor (pasta) de cacao, manteca de cacao, y azúcar; mientras que el llamado chocolate blanco no contiene licor de cacao, su composición es, manteca de cacao, leche, y azúcar.
Por lo tanto, seria un Derivado del chocolate, aunque muy rico, suave, aromático, y perfecto para decorar bombones.
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